Azzura Cosmetics yang bikin Saya Jatuh Cinta

 Azzura Cosmetics

Saat ini aku pakai paket kosmetik dari Azzura Cosmetics yang setelah aku pakai rasanya aku langsung jatuh cinta dengan produk kosmetik ini, dan mau beli lagi kalo udah habis nanti.

Aku pakai Azzura Luminous Cushion nomor 02 Natural, oke banget lah pas aku pake, langsung meresap ke kulit, jadi lembut dan tampak jadi cerah, juga gak bikin iritasi. Penting banget ni aku pakai ini karena mencerahkan dan melembabkan kulit aku.



Pas nyoba Matte Lipcream nya bagus dan jadi cantik di bibir apalagi warnanya cantik cantik banget varian lipcreamnya, saya pakai lip cream AZZURA nomor 08 peach love. 


Buruan cobain ya kosmetik Azzura ini karena ga bakalan nyesel deh setelah pakai AzzuraCosmetics.


Azzura Cosmetic


Post a Comment

1 Comments

  1. Wah produk baru ya, saat ini emang gak sah ya klo bedakan gak pake cushion, berasa ada yang kurang gitu ya kan

    ReplyDelete