hafizah - Cerita Blogger

~~ Cerita, kisah, dan perjalanan ~~

Kangen Bubur Ayam

1 comment

Melepas kerinduan makan bubur ayam Jakarta.
Rasanya gak terlupakaaan banget, kalo di medan masih jarang dan gak bertebaran seperti di Jakarta



Alhasil jadinya bubur ayamnya bikin sendiri deh hehehehe....


1 comment :

Post a Comment

Es Pisang Ijo

1 comment
Lagi kangen makan es pisang ijo, tapi bingung mau beli di mana.
Mari kita belajar buat sendiri es pisang ijo.
Belajar buat pisang ijo sendiri nih dan setelah dicoba rasanya enakkk euuuuyyyy....

Bahan :

Pisang
Bubur sum sum
Dadar Hijau
Es batu
Sirup merah
Susu kental manis
Coklat meises
ditambah topping keju lebih enak lagi


1 comment :

Post a Comment

Janji Allah itu Pasti

1 comment
Janji Allah itu pasti..

Hal ini dapat dirasakan pada setiap kesempatan, begitu juga dengan sedekah.
Dengan kita bersedekah, harta kita gak akan berkurang, malah akan digantikan oleh Allah Swt.

Boleh dicoba loh, sedekah pada saat kita lapang dan sempit.

Indahnya berbagi dan indahnya bersedekah membuat hati ini turut bahagia.


1 comment :

Post a Comment

Sedekah dan Keajaibannya

1 comment
Rahasia Sedekah


Sudahkah kita bersedekah hari ini ???

Mempunyai kebiasaan memberi sangatlah tidak merugikan di saat kita lapang dan sempit, atas usaha, ikhtiar serta bertawakkal Allah pasti akan menolong kita

Buku yang berkaitan dengan sedekah seperti buku  Miracle of Giving - by Yusuf Mansur   bagus untuk kita baca, yang Insya Allah buku ini banyak sekali manfaatnya bila di baca dan dipraktekkan.


1 comment :

Post a Comment