hafizah - Cerita Blogger

~~ Cerita, kisah, dan perjalanan ~~

Gantungan Kunci

1 comment
Gantungan kunci mini yang iseng-iseng buatnya
Gantungan kunci rumah ini punya sendiri yang bisa disimpan di tas.

1 comment :

Post a Comment

Pita Rambut Flanel

1 comment
Pita rambut dari kain flanel yang lucu buat si kecil : )

1 comment :

Post a Comment

Kristik Alice

No comments
Kristik yang polanya di dapat dari buku pola kristik jaman dulu waktu sd, setelah bongkar2 dari gudang ditemukanlah buku pola ini, dan jahit kristik lagi, tapi masi berantakan banget hehe....

No comments :

Post a Comment

Kristik Islam

No comments
Kristik yang paling saya sukai ini.
Mau jahit-jahit kristik lagi, tp mata nih dah nambah minusnya, minta tipsnya dong teman-teman...

No comments :

Post a Comment

Gak bisa online

2 comments

Gak bisa online dan browsing browsing pake pc atau komputer pada bulan puasa ini, karena tempat biasa aku browsing selalu di komputer warnet. Warnet yang selalu saya kunjungi penuh terus oleh anak-anak yang bermain game online.



2 comments :

Post a Comment

My Birthday Cake

2 comments
Hari Ulang Tahunku yang ke 29  -  19 Juni 2013

Untuk menyenangkan diri sendiri dan menyenangkan keluarga, berbagi kebahagiaan bersama keluarga, kupersembahkan kue ulang tahun ini yang sederhana untuk orang tuaku, abang, kakak dan teman-temanku.
Sebuah kue bolu buatan sendiri rasa orange dihiasi krim ditaburi keju enak dan buah chery yang menawan hhhmmmm.....



2 comments :

Post a Comment

Pangkalan Susu

No comments
Pangkalan Susu, Langkat, Sumatera Utara.

Pelabuhan kecil menuju kampung orang tua saya ke sebuah pulau yang bernama Pulau Kampai bisa ditempuh dengan perahu motor (boat) dalam waktu 45 menit.

nb:  'Boat' nya tidak masuk dalam foto tersebut.

No comments :

Post a Comment

Istana Maimun

No comments
Istana Maimun, tempat bersejarah di kota Medan.

Banyak unsur-unsur sejarah dalam istana ini. Kunjungi istana ini kalau sedang berwisata ke Medan yah.

Apakah teman-teman suka mengunjungi tempat-tempat bersejarah di seluruh Indonesia? Yang suka, tunjuk tangan ya, dan ceritakan pengalaman teman-teman ketika mengunjungi tempat bersejarah tersebut, ditunggu lho...

No comments :

Post a Comment

Perpustakaan Daerah Medan

No comments
Perpustakaan Daerah Medan

Mencari sumber referensi untuk menggali ilmu-ilmu yang tersembunyi dan terpercaya.


No comments :

Post a Comment

Mesjid Raya Medan

2 comments

Ini Mesjid Raya di pusat kota Medan.

Kalau berkunjung ke Medan, jangan lupa mampir ke sini ya, dan untuk yang beragama Islam sempatkan untuk shalat di sini.

Ketika bulan Ramadhan tiba, lingkungan di Mesjid ini ramai sekali pengunjungnya, karena banyak masyarakat dan pengunjung yang ingin berbuka puasa di sini.

Pusat jajanan buka puasa juga turut meramaikan suasana, yang hanya ada di Ramadhan Fair pada saat Bulan Ramadhan tiba yang  terletak disepanjang jalan raya sekitar Mesjid Raya Medan.



2 comments :

Post a Comment

Makanan Jepang

No comments
Tori Katsu Don

Makanannya yaitu:
- Tori Katsu Don (nasi putih dengan toppingnya  ayam goreng tepung.
- Disajikan dengan Miso Tofu (sop tahu).
- Fish Sushi (sushi ikan)

Minumannya yaitu: Matcha/Maccha Green tea (teh hijau jepang).



Resto:  Itcho Sushi Bar, Sun Plaza Medan

No comments :

Post a Comment

Diet

1 comment
Ingin mencoba diet lagi untuk hidup sehat, dan berat badan yang seimbang.

Semoga berhasil dan tercapai yang diinginkan.







1 comment :

Post a Comment